PIN BB

Diposting oleh shofanurus pada 17:30, 02-Peb-13

invite pin aku: 27F81Ed8

aplikasi whatsapp s60v2, request temen q zawi

Diposting oleh shofanurus pada 18:52, 11-Jan-13

siang gan gimana nich kabarnya..pzty baek2 aja kan..di siang ini q mw posting aplikasi whatsapp buat s60v2, ini reques dari teman q yang namanya HAMZAH / biasa di panggil ZAWI. yang kemarin q udah share yang buat s60v3, sekarang buat pengguna s60v2 beraksi, aplikasi ini enak bwat messeger kayak blackbeery gitu..aplikasi ini cukup bersaing dengan aplikasi BBM..,,ya udah gak usah banyak bacot langsung aja comot ehhhh..salah maksud q download di bawah ini..,,,,,,,,,,,,,,, DOWNLOAD

smart setting s60v3 alias e63/e71

Diposting oleh shofanurus pada 13:14, 07-Jan-13

pagi kawan2 semua kali ini share aplikasu eh salah maksud q aplikasi smart setting untuk s60v3/ untuk hp e63/e71, aplikasi smart setting untuk mengunci kypead yg nentuin kata sandi sendiri, nich gambarnya, 1.jpgscreenshot0007.jpg ya udah gak usah banyak bacot, eh salah lagi maksud q gak usah banyak bacot..hehehe...smile lagsung download di bawah ini maksih............smilesmilesmilesmile DOWNLOAD

Aplikasi mobiexplorer hp java & android

Diposting oleh shofanurus pada 01:35, 05-Jan-13

Okey kawan malem ini q mw posting fale manager untuk hp java & android langsung aja download di bawah ini..... DOWNLOAD